Baja del Servicio de Fidelización GRUPO GEN

Lamentamos mucho que hayas decidido dar de baja tu cuenta en GRUPO GEN. Si deseas continuar con la eliminación de tu usuario, por favor elige uno de los siguientes métodos:

Una vez que tu solicitud sea procesada, se eliminará la información asociada a tu cuenta tal como se detalla en la Política de Datos del Sistema de Fidelización. Esto implica que no podrás acceder a los beneficios ni al historial que tenías hasta el momento. Si en el futuro deseas volver a utilizar nuestro servicio, deberás crear una nueva cuenta.


Última actualización: 01 de enero de 2025.
Vigencia: hasta que sea reemplazada por otra versión comunicada oportunamente.